Kuppenheim, 03.02.2021

Liebe Erziehungsberechtigte,

zum Ende des letzten Schuljahres hatten wir Sie über die Möglichkeit informiert, dass SchülerInnen, die zu Hause kein digitales Endgerät für den Fernunterricht bzw. das Lernen zu Hause besitzen, ein Leihgerät von der Schule erhalten können. Wir hatten Sie gebeten uns Ihren Bedarf per Rücklaufzettel an die Klassenlehrer mitzuteilen.

Über die KlassenlehrerInnen haben wir Sie informiert, dass die Leihgeräte verfügbar sind. Sie können weiterhin von Ihnen an der Schule abgeholt werden. Dazu müssen Sie einen Leihvertrag im Sekretariat ausfüllen. Damit wir die Geräteausgabe organisieren können, möchten wir Sie bitten sich vorher telefonisch im Sekretariat anzumelden (Telefonnummer: 07222-40678-0), damit wir mit Ihnen einen Termin zur Geräteausgabe und Unterschrift des Leihvertrags vereinbaren können.

Bis zum Start der beweglichen Ferientage am 12.02.2021 werden die Geräte noch bevorzugt an die SchülerInnen ausgegeben, deren Eltern bei der Abfrage zum Ende des letzten Schuljahres einen Bedarf für ein Leihgerät angemeldet hatten, sowie SchülerInnen, die im Schuljahr 2020/2021 neu an unsere Schule gekommen sind. Danach (ab Montag, dem 22.02.2021) können auch weitere SchülerInnen ein Leihgerät erhalten. Eine Voraussetzung dafür ist, dass den SchülerInnen keine sonstigen privaten Endgerät zur Verfügung stehen, mit denen sie zu Hause lernen können. Weitere Informationen erhalten Sie auf Nachfrage gerne.