Am 30. Juni 2022 fanden die Bundesjugendspiele Leichtathletik an der Grund- und Werkrealschule Muggensturm - Kuppenheim statt.

264 Schülerinnen und Schüler nahmen an den Wettkämpfen teil.
Am 22. Juli 2022 wurden in einer kleinen Feierstunde die erfolgreichen Sportler von unserem Schulleiter Marco Wolny, den Organisatorinnen Agathe Thom und Eva Lauer, sowie durch Herrn Pavlovic von der Sparkasse Baden-Baden/Gaggenau, geehrt.
101 Teilnehmern gelang es eine Siegerurkunde zu erkämpfen. 51 Teilnehmer erhielten eine Ehrenurkunde.
Alle Schülerinnen und Schüler, welche eine Ehrenkunde erhalten haben, bekamen noch zusätzlich die begehrten Sachpreise. Zusätzlich wurden die Schulsieger mit einem Pokal geehrt. Alle Preise wurden von der Sparkasse Baden-Baden/Gaggenau, die als Sponsor schon viele Jahre die Wettkämpfe unterstützt, gespendet.

Schulsiegerin der Grundschule: Mia Weis (4c)
Schulsieger der Grundschule: Moritz Kapinski (3a)
Schulsiegerin der Werkrealschule: Dina Zazai, (6)
Schulsieger der Werkrealschule: Huges Tchamadeu, (6)

Folgende Schülerinnen und Schüler konnten eine Ehrenurkunde in Empfang nehmen:
3a: Moritz Kapinski, Leonidas Raftelis, Florian Heck, Leo Lier
3b: Leon Vranes, Philipp Scholl, Lina Imse, Lea Huber, Zoé Krämer,
3c Lance Heidinger, Pepe Meister, Danilo Salemi, Elias Sarkic, Kandil Tunc, Moritz von
den Busch, Leon Weingärtner, Malou Bechtold, Lana Crncec
3d. Malik Aydogan, Paul Garreis, Luke Wedel, Mia Dodo, Rosalie Friedrich, Leonie
Fritschi, Marie Fritschi, Isabel Rudert
4a: Tim Schell
4b Noel Graczewski, David Menges, Robin Reichel, Julian Susser, Ellen Bender, Selina
Römer, Soraya Vesligaj
4c: Luca Kohler, Jano Meisinger, Angelina Daines, Maresa Thiel, Mia Weis
4d Fred Atchoffo Noumi, Lias Bart, Emily Eilers, Ida Susenburger
6 Justin Drechsler, Florent Lajqi, Hugues Tchamadeu, Dina Zazai
7 Mirza Smajic
9 Nina Stößer
10 Dimitrios Marinopoulos

Der Dank von Marco Wolny richtete sich an alle Kolleginnen und Kollegen, die als Kampfrichter zum guten Gelingen und einem reibungslosen Ablauf des Wettkampfes beitrugen.