Eislaufen 2018 01

Eislaufen 2018 02

Am Freitag vor den Ferien trafen sich alle Schülerinnen und Schüler der Favoriteschule Muggensturm- Kuppenheim zum traditionellen Eislauftag.
Mit Bussen fuhren wir nach Hügelsheim zur Eislaufhalle. Schnell wurden die Schlittschuhe angezogen, den Kleinen wurde dabei von Neunt- und Zehntklässlern geholfen, und los ging`s:
Bei lauter Discomusik und natürlich Faschingsliedern konnte jeder nach Lust und Laune sein Können auf dem Eis beweisen. Rücksichtnahme auf langsamere Läufer war erstes Gebot und der Garant für einen unfallfreien Vormittag, der mit dem letzten davonfahrenden Bus um 13.00 Uhr endete.
Ein herzliches Dankeschön an alle Beteiligten für ein tolles Miteinander und Herrn Laue für eine erneute fantastische Organisation dieses Tages.