1. Platz bei Jugend trainiert für Olympia im Geräteturnen
Die Mannschaft der Favorite Schule hat am 09.01.2019 zum ersten Mal den Bezirksentscheid für Grundschulen im Geräteturnen weiblich bei Jugend trainiert für Olympia gewonnen und sich dadurch für das Finale des Regierungspräsidiums in Odenheim qualifiziert. Die Mannschaft mit den Schülerinnen Marit Kuhn 3d, Carla Reuter 4a, Paula Reuter 4a, Lara Litzenberger 4b und Victoria Stickel 4b hat in einem fehlerfreien Wettkampf die Konkurren-tinnen der umliegenden Grundschulen hinter sich gelassen. Hoch konzentriert und mit viel Freude haben sie bei den geforderten Pflichtübungen P4 des deutschen Turnerbundes am Sprung, Barren, Balken und Boden ihr Können gezeigt. Ein toller Erfolg für die Mädchen der Favorite-Grundschule, ihre Betreuerinnen Marianne Stickel, Agathe Thom und Eva Lauer, sowie an die Trainerinnen der Kinder, die sie in den Vereinen trainieren.
Viel Erfolg beim nächsten Wettkampf Mitte Februar!